Praktikumsschule Uni Jena 2019/20

Schulschließung - Informationen zum 16.03.2020

14. 03. 2020

Sehr geehrte Eltern, liebe Schüler,

das Thüringer Bildungsministerium hat darüber informiert, dass die Schulen im Freistaat ab Dienstag, 17.03.2020 geschlossen werden.

Am Montag, 16.03.2020 findet letztmalig Unterricht statt. Dabei sind die Regelungen des Schreibens vom Ministerium, das wir am vergangenen Freitag allen Schülerinnen und Schülern mitgegeben haben, zu beachten. Dieses Schreiben befindet sich auch als Link auf der Schulhomepage. Dort können Sie es nachlesen, falls Ihr Kind am Freitag nicht in der Schule war.

Am Montag, 16.03.20 erhalten wir als Schule weitere Informationen aus dem Ministerium bzw. Schulamt. Wir werden Sie selbstverständlich zeitnah informieren. In der sechsten Stunde führen wir eine Klassenleiterstunde durch, in der die Modalitäten und Kontaktketten für die Zeit der Schulschließung den Jugendlichen mitgeteilt werden.

Liebe Eltern und Schüler, wir alle sind in diesen Tagen in einer besonderen, so noch nie dagewesenen Situation. Wir bleiben für Sie telefonisch und/oder per E-Mail erreichbar. Wir werden die Kinder und Jugendlichen bestmöglich beim eigenständigen häuslichen Lernen unterstützen und natürlich auch eine Notbetreuung für Kinder, die unter die - bisher noch nicht genau definierten - Notbetreuungsregeln fallen, bereithalten.

O. Küchler