UniJena2020_21

Informationsveranstaltung der SRH Hochschule Gera

24. 04. 2020

Die SRH Hochschule für Gesundheit bietet die nächsten Infoveranstaltungen auch online an.

Sie schreiben:

Für SchülerInnen mit dem Abschluss der allgemeinen Hochschulreife bzw. der Fachhochschulreife bieten wir folgende Bachelorstudiengänge an:

-          Psychologie (B. Sc.)

-          Inklusive Kindheitspädagogik (B. A.)

-          Ernährungstherapie und Ernährungsberatung (B. Sc.)

-          Soziale Arbeit (B. A.)

Weiterhin ist es möglich folgende Bachelorstudiengänge mit einer vorherigen abgeschlossenen Berufsausbildung im entsprechenden Bereich zu studieren:

-          Medizinpädagogik (B. A.)

-          Physiotherapie (B. Sc.)

-          Ergotherapie (B. Sc.)

-          Physician Assitant (B. Sc.)

-          Dental Hygienist (B. Sc.)

-          Intensivpflege und Anästhesie (B. A.)

Wir laden Ihre SchülerInnen herzlich ein sich über das innovative Studienangebot unserer Hochschule zu informieren. Die nächsten Online-Infoveranstaltungen finden an folgenden Terminen statt:

·Dienstag, 28. April 2020 um 16:00 Uhr (noch wenige Plätze verfügbar)

·Donnerstag, 14. Mai 2020 um 16:00 Uhr

Bei Interesse melden sich Ihre SchülerInnen bitte im Vorfeld unter info@srh-gesundheitshochschule.de an. Wichtig dabei ist, dass sie ihren Namen, den Studiengang sowie den gewünschten Termin der Online-Informationsveranstaltung angeben. Wir senden den InteressentInnen dann den entsprechenden Link und weiter Informationen zu.