Praktikumsschule_Jena

Herzlich willkommen auf der Internetseite des

Staatlichen Osterlandgymnasiums Gera!

Schule außen

Hier erfahren Sie alles rund um das Leben an unserer Schule.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrem Aufenthalt!

Ein besonderes Willkommen an die Eltern, Schülerinnen und Schüler der zukünfitgen 5. Klassen. Einen ersten Eindruck gewinnen Sie hier.

Anmeldebogen für neue Schülerinnen und Schüler

Anmeldung Schüleraufnahme

Bitte beachten Sie die abweichenden Regelungen zur Neuanmeldung

Anmeldehinweise in der Pandemie

Hier finden Sie den digitalen Tag der offenen Tür 2022!

Bitte beachten Sie, dass die Links zu anderen Plattformen wie Youtube.com führen. Es gelten abweichende Datenschutzbestimmungen (siehe Spalte 2). Diese Präsentation ist interaktiv und Sie können frei in den Spalten scrollen. Wir arbeiten daran die Präsentation immer mit neuen, aktuellen Inhalten zu füllen.

Klicken Sie hier, um die Inhalte von "taskcards.de" anzuzeigen. Beim Aufruf gelten abweichende Datenschutzbestimmungen der Webseite "taskcards.de"

Auf einen Blick!

22. 11. 2022: Der Schulförderverein bedauert es sehr, dass in diesem Jahr angesichts der aktuellen Situation die Stollen-Aktion in diesem Jahr ausfallen muss. [mehr]

10. 10. 2022: Die Schülersprecherinnen sind gewählt:   1. Lilly Pautzsch (Schülersprecherin) 2. Nora Gläser (1.Stellvertreterin) 3. Collien Teichmann (2.Stellvertreterin)   Danke, dass ihr ... [mehr]